Нет. Ты не стоишь моих слез...

Нет. Ты не стоишь моих слёз,
Моих обид, моих терзаний.
Ты не богиня моих грёз,
А горький опыт расставаний.

Не захотела. Не смогла.
Не обожглась о пламя страсти.
Ты как гранитная стена,
Я не пробьюсь сквозь все напасти.

Уйти, не ждать и не искать,
Не целовать, не прекословить.
Уж лучше б мне тебя не знать.
Не думать, не мечтать, не помнить.

Уж было все и прожилось.
В том городе, в той жизни, в лете.
Теперь затерлось, запилось,
И уж не вспомнить в этом свете.
02.03.2009


Рецензии