Миллион алых роз...

Миллион алых роз для одной - это пошлость.

Миллион алых роз - эгоизм души.

Ведь цена за цветок для кого-то возможность,

Выжить в этом мире скупом до любви.



Джакомо Грелли (Jakomo Grelly) 
 


Рецензии