На рассвете

На рассвете

На рассвете зорьку расстреляли укры:
розово-пурпурным цветом залились
города и веси. Небо стало хмурым,
потому-то звёзды на земле зажглись.

Да таким Небесным светом осветляя,
день и ночь дороги, чтоб с них не сошли
те ,кто заблудился, и почти теряя
в суете честь, совесть в демонские дни.

Свет души нетленный от избранных ярче
помогает тем, кто веруя, идет
за Христом Исусом, не кричит , не скачет,
а смиренно крест за Богом свой несёт.

Да во славу Бога жертвуя собою,
он за Русь готовый голову сложить.
Мир был изначально так его устроен:
жизнь не прожигая,Господу служить,

не роптать в годину трудную ,лихую
все преодолеет с Богом на пути.
потому идет открыто не вслепую,
ждет его обитель Божья впереди.

Вот какие звёзды да по Божьей Воле
на земле Донбасской подвигом зажглись:
путь их благодатный, по-земному горек,
но зато с Всевышним - вечная их жизнь.


Рецензии