Так странно...

Так странно,- дышишь, не дыша,
лежишь с открытыми глазами,
на небо смотришь, там ища
звезду, с любимыми чертами.

Твоя душа в моей душе
и не искала вдохновения,
моя же, поискав,- уже
не ждёт счастливого мгновения.

А жизнь стремительно летит,
не согревая нас, уставших,
любивших, как могли любить,
весёлых, плачущих, страдавших.

Однажды, значит, не сейчас,
возможно и найдёт решение
одна из не моих задач,
на не моё предназначение.

22.11.2018


Рецензии
Интересно закручен сюжет, очень понравилось! Всего Вам доброго, с уважением!

Черненко Светлана Михайловна   02.12.2018 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что прочитали и откликнулись!
С уважением,

Не Профи   02.12.2018 15:28   Заявить о нарушении