Шелест бумажки

Смотрю  на  евро  и  долар  бумажки.
Берёшь  и  думаешь,  какие  ж  мы  букашки?
Сознанье  обжигают, как  в  пожарный  ад.
А  заблудшие  букашки  с  доларами  спят.
Сами   себя  подчинили,  и  гудим  в   унисон.
Чюжие  души  покупаем  и  свои  продаём.
И  как  всегда, всему  есть  цена, -  это  спрос,
Волнует  лишь  сколько,- вот  наш  вопрос?


Рецензии