неинтересный путь

история зачастую идёт Неинтересным путём,
 представляете если бы раньше,устранили гитлера,
 и Россия пошла бы ,куда Более Интересным путём,
 вернёмся назад и ретроспективно скажем,
 не будь первой мировой войны,
 и Россия пошла бы ,куда Более,Разнообразным путём.
 возьму только одну Грань,Сикорский не уехал бы в Америку,
 и у нас бы был сверхзвуковой пассажирский Самолёт,
 раньше нет ли,неважно,
 говорят войны двигают науку,
 конешно двигают,
 но они её двигают,именно в Этом,крайне утилитарном русле.
 Война дала женщинам свободу,
 Война и Революция..!!!!
 они всё равно бы её получили,
 но это был бы Разнообразный Путь,неутилитарный,Эстетический,
 с целой Лавиной ,волнующих Неожиданностей.
 а так--обречённость на прямой путь.
 ДА!! появилась постсоветская любовь,но она технична неэстетична,Рациональна до Предела.


Рецензии