Экс. на Осенний рингтон. Конкордия. СПРМ

Экспромт на «Осенний рингтон.»Сообщество Поэзии Русского Мира. (Конкордия)

http://www.stihi.ru/2018/11/14/3637

"Холодна петербургская осень,
ты - магнит одиноких сердец...
Обнажаешь тоску по природе,
помогаешь сродниться навек!"
..............................

Холодна пусть осень Петербурга,
Но теплом душевным отдаёт.
Обнимает будто бы, и друга
Среди всех для Вас всё же найдёт.

Осень воспевают все поэты,
Как же им её не воспевать?
Отношенья осенью надёжны
И любви святая благодать.

27.11.2018


Рецензии