Чудо чайное

Неказист дизайном, в целом аскетичен,
Много лет подвешен скромно у двери,
С виду просто шкафчик кухонный обычный,
Необычно - то, что спрятано внутри.   
Но от Вас какие могут быть секреты? ))
Возле мёдом напоённых рыжих сот,
Рядом с банками малинового лета
Чудо чайное в коробочке живёт.
Негой солнца под седьмыми небесами
Развернётся каждый жгутик-оберег,
Нежно скрученный умелыми руками
Юной гурии на шёлковом бедре.
В рамках начатой борьбы с хандрой осенней,
Выбирайтесь из уныния трущоб,
Заходите вечерком на чай с вареньем...
...Может быть, займёмся чем-нибудь ещё


Рецензии
Торкнуло. Интересно. Уважаю.

Алексей Малышев 5   19.04.2019 08:59     Заявить о нарушении
Тронута. Признательна. Благодарна. )))

Марина Три   19.04.2019 10:07   Заявить о нарушении