Там где огни

Хронику счастья напишем стихами,
Где обнимались и пели с ветрами,
Там, где неслись в облаках журавлями,
И осень летала у нас под ногами.

Там, где огни не зашторенных окон
Звёздною крошкой стекала по стёклам,
Там где проспекты растянуты в струны
Жадно цеплялись за жёлтые луны.

Нежно топили дома в поцелуях,
В тёмной воде и в неоновых струях,
Кроны деревьев кокетливо гнулись
И в танце дождя, наши души сомкнулись.

Там, где любили и просто мечтали,
На счастье, на картах украдкой гадали,
И в ревности гнали, и хлопали дверью,
Считая у крыльев поверженных перья.

Хронику счастья напишем стихами,
Где город пронизан ночными лучами,
Где тают мосты и пропитаны светом
Серые стены прошедшего лета.

Где в скверах и парках протёрты скамейки,
Где каждая ночь для тебя чародейка,
И осень опять приклоняет колено,
Быть может сейчас, это счастье бесценно.
               
              2018г


Рецензии
Сашенька, так красиво описала счастье - у тебя оно разноцветное, ты счастливый человек! Супер!

Дмитрий Кондин   08.12.2019 09:15     Заявить о нарушении
Благодарю от души! Удачи, терпения, новых перемен!!!

Александра Токарева 3   08.12.2019 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.