Навстречу сделать шаг

Как важно,чтоб душа была спокойна!
 Когда случается с поступком недостойным
столкнуться чьим-то,или же я сам
 неправым буду,волю дав словам
обидным,необдуманным,жестоким,
не буду мучить душу одиноко-
не в правилах моих,чтоб было так.
 И потому навстречу сделать шаг
 с рукой протянутой для премиренья
 не сложно мне...Лишь дай мне,Бог,везенья!


Рецензии