Вы можете

Кто страх не утратил и смеется в лицо,
Кто боль не боится, когда тяжело.
Ну разве вы сможете, меня одолеть,
Мне в схватке неравной, за честь умереть.....

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вы можете меня Блокировать,
Вы можете меня кусать ))))
Любовь мою дискредитировать,
Но чувств моих вам не понять....

)))))))

27.11.2018


Рецензии