Вот раньше

вот раньше, подует только ветер
и к мечте помчались алые паруса
плыли, не задумываясь о бюджете
мы все искренне верили в чудеса

вот раньше, подует только ветер
плыви, не задумываясь о бюджете
теперь топливо заливай в корабли
и без бабла не встретишь любви


Рецензии