Крепыши. Детям..

Утка в пруд взяла утят,
Они плавать не хотят!
Все пищат и просят мать
Сразу научить летать!
Утка просит: «Милые…!
Наберитесь силами!
Кто пойдёт купаться в пруд,
Крылья быстро отрастут…!!!»

Каждый сразу заспешил
Первым прыгнуть в камыши!
Все утята хороши!
Будут скоро крепыши…!!!

03.11.2018 год


Рецензии