Когда ты есть...

Когда ты есть я хочу закрыть глаза и слушать тебя изнутри.
Когда тебя нет, хочется выть на луну.
Как жить скажи, когда я вся и ты весь, будто бы здесь и будто за гранью зари.
Понять бы, хоть на минуту одну, зачем все?
Зачем по утрам рассвет?
Моим снам не нужен он. Он их враг.
И я говорю рассвету нет. 
Но жжет день, мотает туда сюда.
И нет тишины, и не слышен взгляд.
А позже кажется - все ерунда.
И некогда оглянуться назад. 
А вдруг Ты стоишь у меня за спиной.
А вдруг  Я не чувствую твоих рук.
Я не могу понять, прости,   что со мной?
Ты сердце мое? Душа? Или просто друг...
09.02.2017 


Рецензии