Я пытала свечу у зеркал

Я пытала свечу у зеркал.
Темноте доверяя секреты.
Как же долго меня ты искал.
Как же долго не знала я где ты.

Я пытала свечу у зеркал.
Чтоб желанное правдой вернулось.
Представляя,как ты меня ждал.
Как с тобою счастливой проснулась...

Я пытала огарок свечи.
Я свои не жалела старания
А свеча,догорая,молчит...
Это... Тоже ответ на гадание


Рецензии