Давай мы забудем друг друга

Давай мы забудем друг друга,
Как будто нас нет в этом свете.
Пусть в сердце холодная вьюга
Метет и нет мыслей о лете.

Давай будто нас не случилось,
Как будто все было не с нами.
Давай будто нам все приснилось,
Давай просто выключим память.

А может нам все показалось,
И не было этих мгновений.
И нам лишь с тобою осталось
Забыться в пике откровений.

А может  и нет нас  в том мире,
Где наши тела суетятся.
И мы существуем в эфире,
Где вечные души ютятся.

Давай мы друг друга забудем.
Сотрем все безумные строки,
И больше с тобою не будем,
И вновь погрузимся в истоки.
20.07.17


Рецензии