К седой ворожее бежали подружки

К седой ворожее бежали подружки.
На картах гадали на принцев своих.
Расчески закладывали под подушку
И в ночь на купалу пускали венки.

Старуха нахмурившись воском водила
И стежки в ладонях смотрела у всех.
Да только вот правды им не говорила,
Счастливила девиц вдающихся в смех.

У той будет барин,у этой покрепче,
У трех веселушек по паре ребят.
Ведь знает старуха,что каждая женщина
Всегда верит в то,что ей говорят.

На картах червей насыпала нещадно.
Летели сердца не своим чередом
Пусть в ночь на купалу смеются девчата.
Пусть верят,что счастье придет в каждый дом


Рецензии