Тебе

Не хватает тебя до озноба,
Не хватает до дрожи в голосе...
Понимаем мы это оба,
Километрами меря пропасти.

Не хватает дыхания рядом,
Не хватает руки касания...
И твердя, что "пора" и "надо",
Мы оправдываем ожидание.

26.11.2018.


Рецензии