Как странно просыпаться не с тобой...

Как странно просыпаться не с тобой,
И свет слепит и теребит мне душу,
Как странно быть, как будто бы другой,
Как будто прежний мир совсем разрушен.

Как многое теперь уже не так,
Иные краски небо заливают,
И в мыслях феерический сквозняк,
И призрачные тени замирают.

И солнце светит будто бы не нам.
Где мы с тобой забыли наше утро?
Там где ласкает берег океан,
Там где могли с тобой  быть безрассудны.

Как изменить запутанность времен?
Иль все забыть и жить как не бывало?
Но этот мир был нами сотворен,
Того что было нам казалось мало.

Теперь наш путь застлал густой туман,
Ну где же ветер, что развеет мглу?
Не думая  нырнули мы в дурман,
Теперь стоим безмолвно на углу.

Куда идти, не ведая дорог?
Куда сбежать, коль от себя не скрыться?
Скажи как я могла и как ты мог?
И как вообще все так могло сложиться?

10.07.17


Рецензии