Ну что сказать вам о любви?

Ну, что сказать вам о любви?
Какой вам дать ответ?
В любви всегда есть свой объект.
А, у меня объекта нет.
В любви у двух горят сердца -
Мое – то, не горит.
И,  от любви поет душа -
Моя душа молчит!

Ну вот, к примеру, сватовство -
Прелюдия у тех,
Кто хочет обрести того,
С кем скоротает век.
А, сваха ходит как лиса,
«Облизывая» всех,
Кого в мужья мне привела
Для жизни…
Просто смех!
Ну, как сказать себе: Люби!
Вопрос встает: Кого?
Когда их них «одни нули».
Ну, нет средь них - ЕГО!
Один – женат,
Другой – «утух»,
А, третий нарядился, как петух.
Четвертый «стыбзить» что, глядит.
А, пятый, вовсе, как магнит
Притягивает других баб.
Шестой стоит,  как баобаб.
Седьмой в альфонсы норовит,
Восьмой от лени «домовит»,
Девятый, вроде, ничего -
На много старше я его.
Десятый… Что за колдовство?
Исчезли…
Вот так сватовство!

Ну, что сказать вам о любви –
Любовь, конечно есть!
Но мы, ведь тоже, как «нули» -
Когда теряем честь...
Орем, в «три горла», на мужчин
Мы курим, даже пьем…
А, то детей мы не хотим
А, после, слезы льем…
Живем, иной раз, одним днем,
Как будто завтра – смерть.
И, часто – «шмотки» нам важней,
А, не мужская твердь…

«Ноль» приложи к «нулю»,
В итоге будет «ноль»
И, счастье будет по нулям,
Не думаете, коль…

Ну, что сказать вам о любви?
Учитесь дорожить
Друг другом, дружбой и семьей…
В любви сумейте жить.
Сумейте «свить семейное гнездо»,
Где детки, ласка и уют…
Где есть гармония во всем,
Где рады вам и ждут…

О! Женщины! И, помните всегда –
Удача любит тех,
Кто очень  любит как себя
И тех, кто ближе всех.


Рецензии
Россия страна победившего феминизмаа! Поэтому мужчины уже почти вымерли! С улыбкой и уважением!

Рустам Махмудхаджаев   17.08.2020 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Рустам, за комментарий! Да, к сожалению, но это так. Мужчин и раньше не хватало, а теперь и вовсе "Ау!"

Ольга Уральская   17.08.2020 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.