Мечта, что не сбылась

Печальна каждая мечта,
Что не сбылась, перегорела.
Ту, что заполнит пустота,
В границах, обведённых мелом.

Печальна всякая мечта,
Что до сердец не долетела.
Что не созрев, сорвал с куста,
Напиться жизни не успела.

Печальна каждая мечта,
Та, что и песни не допела.
И что осталась так чиста,
Средь черноты осталась белой.


Рецензии