Прости за грубые слова...

Прости за грубые слова,
Я не сумела не обидеть,
Я несомненно неправа
Без боли смысла не увидеть.

Прости за нежность за любовь
И за тоску и за измену,
Быть может вместе будем вновь
И позабудем эту сцену.

Прости за то, что не смогла
Тебя поднять к вершинам мира,
Прости за то, что я была
Неправильной. Но путь мой выбран.

И нужно мне его пройти,
Испробовать на вкус дороги.
И может встретить на пути
Ответы на вопрос твой строгий.

Еще прошу тебя прости
За позабытые желанья,
И за смещение орбит
И за запретные признанья.

Сумей простить меня прошу
И отпусти свои печали!
Прости, что все это пишу,
Да.. не об этом мы мечтали.
11.07.17


Рецензии