Эротические фантазии

Прекрасный, чувственный наряд
Тебя за верста ощущаю
Как нежен ласковый твой взгляд
Ты прячешь от меня родная
А ноги, ноги просто класс
Горячих фоток присылай мне
Я так люблю тебя мираж
Когда со мною ты играешь
Проникновенно все у нас
Давно отлажена вся карта
Целую девочка моя
И о губах твоих мечтаю
О сочных ласковых цветах
Манящих запахом разврата
Я вижу томный, страстный взгляд
Желанной, милой и роскошной


Рецензии