не я

Не я тебя домой провожаю,
не со мной под ручку ты гуляешь.
Не я твоя надежда и опора:
не обо мне мечтами ты живёшь.

Не я тебя ночами обнимаю,
не я тебя целую и ласкаю -
с тобою рядом быть желаю.
Мы будем вместе, без тебя скучаю.


Рецензии