Жизнь другая

За облаками жизнь другая,
Народы мира говорят,
По небу тучи проплывают,
Не возвращаются назад.

Кружевные облака,
С неба землю достают,
Проходят годы и века,
Будто корабли плывут.

Растёт цветущий райский сад,
Туда не каждый попадёт,
Журавли над ним летят,
Родную землю оставляют.

Они уносят наши души,
Кто заслужил - теперь в раю,
Подарок сделали наилучший,
Опять вернулись на землю.

Всё очень сложно, не разгадано,
Живой никто не побывал,
На земле - верить положено,
Соблюдайте ритуал.


Рецензии