2093. И этот снег... дрожащий в ладошках...

...И ЭТОТ СНЕГ ...ДРОЖАЩИЙ ...В ЛАДОШКАХ...
Я ТАК БОЯЛАСЬ...ТАЯНИЯ ЕГО...
ЛОВИЛА КАЖДУЮ... СНЕЖИНКУ...И НЕМНОЖКО...
ОТПРАВЛЯЛА ...ПОТИХОНЬКУ ...В РОТ...

А ПОТОМ СМОТРЕЛА НА НЕБОСВОД... ГЛУБОКИЙ...
А ТАМ...СВЕРКАЛА ...ЗВЕЗДОЧКА ОДНА...
Я ЗАСМЕЯЛАСЬ... ОЧЕНЬ ЗВОНКО...И ГРОМКО...
И ПОПРОСИЛА ГОСПОДА...ЭТО ПОНЯТЬ...

А ЭТО ОКАЗАЛОСЬ...ПОЛОСА ...С ПЛАНЕТЫ...
ЛЕТЕЛА ТАК...СО СКОРОСТЬЮ ...РУЧЬЯ...
ТОТ ВОДОПАД...Я ПОМНЮ...ПО ПРИМЕТАМ...
КАСКАД...ЧТО ЛЕТЕЛ В ВОДОВОРОТ ...ДОЖДЯ...

И ЭТА...НЕСРАВНЕННАЯ ПУШИНКА... СНЕГА...
НАПОМНИЛА МНЕ...О РАДОСТИ... СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ...
Я В ГОСТИ ПОЗВАЛА...ГОСТЕЙ... С ПЛАНЕТЫ...
ТАМ ТАК ХОРОШО...ТИХО ...И НЕТ ОГНЯ...

МОРОЗЦА ЕЩЕ НЕТ...СВЕТЛО И ТИХО...
ЛИШЬ ПОД НОГАМИ...ЧУТЬ... ХРУСТИТ ЛЕД...
И ЛЕГОНЬКИЙ...СНЕЖОК РАДУЕТ...МИФОМ...
ДУША ДРОЖИТ...ОТ НЕЖНОСТИ ....И ПРОСИТСЯ ...В ПОЛЕТ...

А В НЕБОСВОДЕ...ТОЧКА...САМОЛЕТА...
ДЕЛАЛА ТАКОЙ ...КРУТОЙ ВИРАЖ...
АЖ...ГОЛОВА КРУЖИЛАСЬ...ОТ МНОГОТОЧИЯ...
ЧТО НАС С ТОБОЙ...ОХВАТЫВАЛ ...МАНДРАЖ...

И ТЫ... НАБРАВ СНЕЖИНКИ... В СВОИ ЛАДОШКИ...
И ПОВЕРНУВШИСЬ КО МНЕ ...С УЛЫБКОЙ ...И ДАРЯ...
СКАЗАЛ...ЛЮБИМАЯ...МНЕ ХОЧЕТСЯ...НЕМНОЖКО...
ПОБЫТЬ С ТОБОЙ ВДВОЕМ...УЙДЕМ МЫ... ВТИХАРЯ...


Рецензии
Очень милый сценарий, полон нежности...

Натэлла Пак   27.11.2018 17:14     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...Я РАДА...ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ СТИЛЬ ПИСАНИЯ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   27.11.2018 20:29   Заявить о нарушении