Сыпал снег поутру метелями

Сыпал снег поутру  метелями
На поля, на луга, дома,
И кружил над густыми елями,
Хоть ещё не совсем зима.

Все дороги замёл, тропиночки,
На реке ломкий лёд и лес,
Заблестели в лучах искриночки,
Будто утро в стране чудес.

Иней, лёд, кружева хрустящие,
Ах, какой донельзя пейзаж!
В рань  художники  настоящие
Разукрасили  город наш.


Рецензии