Даже если придется расстаться...

Даже если придется расстаться
Я тебя никогда не забуду,
Нам дано было вместе подняться
Над прозрачностью серых будней.

Даже если меня ты разлюбишь,
Если я разлюблю даже,
Навсегда  на стене судеб
Это лето мечты наше.

Даже если зима встанет
Между нами седой пеленою,
И закружит метель танец,
На Земле были мы двое.

Унесет, может быть, ветер
И развеет огонь страсти,
Но давай с тобой в этот вечер
Подчинимся её власти!

Навсегда сохраню в сердце
И в душе может быть тоже,
Я для нашей любви дверцу,
Ведь с тобою мы так похожи.

И пускай не вечны люди,
Может быть и в иной жизни,
Мы с тобою вдвоем будем
Вопреки чужой укоризне.

Даже если придется расстаться
Нам на этом пути к свету,
Все равно будем мы возвращаться
В своих мыслях к этому лету.
06.06.17


Рецензии