Момент восприятия

Мело, мело по всей Земле...
Аж, поседело...
В трехмерном мире был декабрь.
Осиротело
Кружилась белая пурга.
Мир индевело
Привычно кутался в меха.
Снежинка смело
Уселась на мою ладонь.
Какою мерой
Она двухмерною была
В трехмерье целом?
Пока растаяла...


Рецензии