Обжигаю пальцы сигаретой

Обжигаю пальцы сигаретой.
Свет луны к себе манит.
И кричу я где ты,где ты?
Тишиной во мне звенит.
Обнимая сердцем небо,
Россыпь звёзд в ладонь сжимая,
Я найду,где ты бы не был,
Не молчи,я ведь живая.
Обмани вулканом спящим,
Закричи кошмарным сном.
Обогрей же настоящим
Чуть живым ещё огнём.
Пробудись,во мне желая
Солнца луч и лунный свет,
Сердцем небо обнимая
Ты найдёшь тогда,ответ...
06.


Рецензии