Танго на феррари

Если не трудно - откУпорьте
Трудно если - откУпорьте
Быстро под душ от копоти
Выпейте спойте топайте
В комнате много робости
В воздухе много скрытости
Ради всего не писайте
Вы же любитель скорости


Рецензии