не исчезнет

жесток естественный отбор
сочувствия на всех не хватит
и даже очень добрый человек
не может всё исправить

против бога не попрёшь
весь мир он создал по шаблону
коль хочешь выжить на земле
можешь стать жестоким

но в мире есть ещё любовь
о ней поют поэты
она на свете всех сильней
об этом знают наши дети

она нам силы придаёт
заботы и терпенья
пока любовь на свете есть
мир наш не исчезнет


Рецензии