Ленин нужен!

Запахло жаренным ребята!
Не понарошку, а всерьез,
Стоят вокруг, солдаты НАТО,
Кто победит, - Большой вопрос!
А мы дома, для денег, строим,
Европе, продаем, мы газ,
И нас ничуть не беспокоит,
Что, если что, - То, кто за нас!
Народ, стоящий на коленях,
Не сможет, выиграть войну!
Нам нужен, вновь, товарищ Ленин,
А ВВП, нам, ни к чему!


Рецензии