Никому не превозмочь ночь...

Никому не превозмочь ночь,
Что живет на дне пустых душ.
Улетают облака прочь
Отраженьем на лице луж.

Никогда не превзойти день,
Что сияет и слепит глаз.
Объяснять я не хочу. Лень.
Как понять, то что дрожит в нас.

А потом придет другой год,
Приведет с собой иные мечты,
Не найдем мы где есть выход, где вход,
Кто виной всему тут я или ты?

Время вновь возобновит бег
Унося с собой, что было и есть.
День пройдет, минута иль век,
Нам узнать бы, что есть правда, что лесть.

Порастут быльем живые слова,
Что сегодня так летят с уст.
Может буду я не права,
Может будешь ты не прав, пусть!

Но давай не будем думать о том,
Что нас ждет за поворотом судьбы.
Обними меня сегодня. Потом
Разберем где чьи тут были мольбы...
29.05.17


Рецензии