Пазл

Я, словно пачку плитки,
Себя отправлял на списание,
Когда я на жизни стройке
В себе поломал расписание.

Бросал эти злые улыбки,
Когда отрицал отрицание
Того, что на этой стройке
Я сам создаю расписание.

Всё собиралось по нитке, -
Я приводил себя в чувства.
Вроде собрался в сроки.
Почувствовал суть искусства.

Я совершал ошибки,
Что приводили к "Пусто", -
Писать и ценить эти строки
Только тогда, когда грустно.


Рецензии