Татьяна, мышка и таракан

А по небу дым клубится.
А Татьяне что-то снится.
Хорошо тебе сестрица,
Спать на печке - мастерица.

А в избушке мышка,
Вроде коротышка.
Но Танюша позабудь
Про свою коврижку.

За окном метелица,
Мышка здесь поселится.
Хорошо тебе сестрица
В доме с мышкой сладко спится.

А в избушке мышка,
Вроде коротышка.
Но Танюша позабудь,
Где лежала пышка.

Пусть на печке спит Татьяна,
Зато мышке сыто-пьяно.
Пригласила таракана:
Угощайся-ка сметаной.

А по небу дым клубится,
А Татьяне что-то снится.
Хорошо тебе сестрица,
Спать на печке - мастерица.

А в избушке мышка,
Вроде коротышка.
Но теперь она с мужчиной,
Это уже слишком.


Рецензии