Я умирала много раз подряд...

Я умирала много раз подряд,
В себе я убивала жажду странствий,
Я одевала верности наряд,
Чтоб не разрушить личное пространство.

Я улетала много раз на дню
В далекие неведомые страны,
Ну, а в себе душила на корню,
Все, что другим казалось во мне странным.

Я позабыла многие мечты
И пресекла запретные желанья.
Не думала о том, что я и ты
Однажды доберемся до признанья.

Я потеряла мириады чувств
И потушила уголечки веры,
Не верила я больше, что вернусь
Вот в эти неизведанные сферы.

Я уходила от самой себя
И пряталась в низинах подсознанья,
А притащилась, сумрачно скорбя,
К потрепанным остаткам мирозданья.

И вот сегодня нужен новый путь,
Все тайное вдруг в миг явилось явным,
А хочется и дальше заглянуть,
В грядущее, что снизойдет исправно...

И вот сегодня нужен новый смысл,
Того, что растворилось в неизбежье,
А свежая додуманная мысль,
Вновь пролетает мимо так небрежно.

А в завтра солнце радостно взойдет
И даст нам счастье выйти за пределы,
И, может быть, удачу принесет,
И окружит теплом своим всецело.
14.05.17


Рецензии