Охота Симы

Сима отчаянно хочет
поймать нахальную мошку,
с тоскою вертит глазами,
для прыжка напрягается,
а роста ей не хватает.
Возьмем тогда Симу на руки
и к потолку подсадим.
Владея отличной реакцией,
как ловкие самураи,
Сима с задачей справляется:
мошка дрожит в цепких лапах,
ей уже впору заплакать.
Но Сима просто играет,
есть мошку не собирается
и в небеса отпускает,
весь сюжет повторяется.

Свои строгие правила
в горнем пространстве ангелов –
истории здесь гуманные,
нет последней нирваны.

(фото и сюжет Ирины
http://www.stihi.ru/avtor/74irina)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.