Милая рябинушка...

ПЛАКАЛАСЬ РЯБИНА  -
ДУБУ ,  ОТ ТОСКИ!
ДУМАЛА МУЖЧИНА ,
НЕ ГОРБЫЛЬ - ТРУХИ  ...

ДУМАЛА , ЧТО ЧУТКИЙ,
ДУМАЛА -  УМЁН !
ОКАЗАЛСЯ -  ЖУТКИЙ ,
ДЯДЬКА  - " СКОРПИОН " !

ПОД ТАКИМ СОЗВЕЗДИЕМ -
РОДИЛА   ДУБРАВА ,
ПАРЕНЬКА  , КОГДА-ТО ,
ЧТО СЕЙЧАС - ТРУХАВИЛ!

ЖИЗНЬ , ЕГО  - ЗАМШИЛА,
СТАЛ   ГНИЛЫМ  ВНУТРИ!
ЖЕНЩИНА   ЛЮБИЛА ,
ОН   ЯЗВИЛ : - ТЕРПИ!

ДУБ  ,  ТАК ОДУБИНИЛ ,
ЧТО ВЕСЬ   ГЕРОИЗМ -
ЗАКЛЮЧАЛСЯ В МИЛОСТИ -
ДАРИТЬ  ЕЙ   ЦИНИЗМ!

МИЛАЯ  РЯБИНУШКА -
ЖЕНСКАЯ  СУДЬБА!
СКОЛЬКО СЛЁЗ ПРОЛИТО ,
ЧТО МУЖИК -  ДРОВА!

       МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
              26.11.2018 г.


Рецензии