С тобой я! А такое-не напрасно!

Прошлый профессиональный опыт позволяет понять то, что не досказано…
И это вызывает  очень сильное желание протянуть руку помощи.
Сильным духом ведь это тоже нужно – чтобы был человек,
который хочет помочь.
А если чего-то очень сильно хочешь -
это становится возможным.
Надо просто понимать, в какую Инстанцию
обращаться за помощью, и Там помогут,
обязательно!
Выход найдется как бы сам собой...
Я уже была Там на приёме, и пойду ещё, и ещё, и ещё...

И обижаться не надо, боюсь я не только, и не столько за себя.
А вернее - уже, наверное, ни за кого.
Это невероятно действенно- посмотреть в лицо своим страхам.


Я знаю, знаю, сколько за плечами…
И понимаю: всё не просто трудно, но опасно?..
Но ведь и я на вызов жизни отвечаю:
С тобой я! А такое – не напрасно!


Рецензии