Беседы с Богом

Я так люблю когда горит свеча
Иль у иконы тихая лампада.
Сердечная молитва горяча,
Что Ты читаешь в сердце мудрым взглядом.
Люблю Тебя, Твой светлый Дух и Лик,
Твою любовь ко мне, земному праху,
Твой Свет так нежно в сердце мне проник,
И нет в Душе сомнения и страха!
Нет на Земле священней этих слов,
Чтоб рассказать Тебе мою молитву,
Мою к Тебе Небесную Любовь,
И за Тебя невидимую Битву.


Рецензии