Стань красавицей

Не загружай себя работой,
Здоровье лучше сохрани,
Пройдись стройною походкой,
Подари огонь любви.

Стареть - работа помогает,
Морщины появляются,
Любая женщина мечтает,
Быть первою красавицею.

Салон почаще навещайте,
С лица морщины убегут,
Себя любить не забывайте,
Красота великий труд.

Чтобы выглядеть красивой,
Работа тоже не простая,
Бывает женщина счастливой,
Когда мужчина уважает.

Все работы хороши,
Что-кому понравится,
Чтоб работать для души,
Или стать красавицей.


Рецензии