Доктор Рихтер - гомофоб

Доктор Рихтер - гомофоб.

Устает от гомо-мира.
От квартиры и сортира,
От сатиры и Сатира.
От "конвертика" и пира.
От полуденного тира.
... и
подлунного клистира.

  Он - сантехник, гомофоб.
  Дует в трубы
       текло ...чтоб

Не нужна ему медаль.
Скучно с глупым -
        ведь умен.
С умным хуже.
     Гонит вон

Вон в такую
 в ..ж..е.. даль.
где
  блестит
    она...
        медаль.

  Он - сантехник, гомофоб.
  Дует в трубы
       текло ...чтоб


Рецензии