Жизнь прожита

Жизнь прожита.
Колкая дрожь.
Сознание - в дыме мечты
На больничной койке.
Приносишь вопросы,
Слова, цветы и ключи
                от квартиры,
Чтоб я возвращалась вскоре.
Я приду.
Только ты -
У-хо-ди...
Обещаю прийти,
Только ты
Не увидишь меня.
Ветром взмолются ввысь
Занавески.
Это я... Это - я.
Отпусти и прости.
Не реви.

Вой разбитых сердец.
Сцена.
Занавес клетки.
 
27.11.2018


Рецензии