***

...ощущаю запах тлена...он - невидим...этот смог... ...до четвёртого колена,упырей накажет Бог...обломает о колено и прихлопнет,словно мух...а пока - чадит полено...чёрным дымом чёрный дух проникает в поры кожи...дышит фибрами души...в половые губы тоже... ...ты,плеваться не спеши...что такое эта похоть?..сильный,но и сладкий яд...не кусай себя за локоть...здесь никто из нас не свят...разве только папа римский...и то не уверен я... ...не веди себя по-свински...и греши умеренно...не бери пример с безумцев и не пей чужую кровь...типа,этих самых думцев... ...и да здравствует любовь,без присадок и метила...а иначе - разорвёт... ...чу...по-моему,атила лёгкой поступью идёт...нам бы разина хватило(если думать наперёд)...ну,атила - так атила...опоздавшие,вперёд...у кого живот схватило...перебило вонью нюх...помолитесь на светило...повторяйте мантры вслух...


Рецензии