!

:
.
,
.

,
.
.
!
- - -
27.11.2018


У кого сочтены годы???
Ты же пишешь, что Россия устоит, тогда почему годы сочтены???МИровой воны не будет.
Чего распаниковался, Вить?
Жизнь имеет и плюсы и минусы. НАм всю жизнь угрожают. И хорошее, и плохое - это жизнь.

НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ!!!
Если тебе дано умереть, умрёшь и дома в тёплой постели, а если - нет, то война тебя не коснётся.

  27.11.2018 12:18    
+
UTF-8. , .
.
, .

-   01.12.2018 07:28  
+
        -