К золотому юбилею

Сегодня жизнь моя, как никогда,
Становится милее и милее.
Она дана мне, словно ценный дар.
Я пью её глотками, не хмелея.

Со мною тот, кто дорог и любим.
В его любви и нежности купаюсь.
С ним рядом много лет и много зим.
Ничуть ни от чего не отрекаюсь.

Нет ничего важнее, чем семья:
Есть дети, внуки. Это ли не счастье?
Есть "вместе", "мы с тобой", не только я.
Внимание, забота и участие.

Вся наша жизнь уроками полна.
Становимся и лучше, и мудрее.
Растём лишь вглубь, а не по сторонам.
Взрослеем вместе мы, а не стареем.

Даётся жизнь нам на двоих не зря.
Пути её проходим, как умеем.
Судьбу свою за всё благодаря:
За то, что было, что сейчас имеем.

Мы золото копили по крупицам,
Отсеивая центнеры  пустого.
Приходится изрядно потрудиться
В пути до юбилея золотого.


Рецензии