Тени тёмною вуалью

Тени тёмною вуалью
От заката мчаться к дали,
Где и так уж ночи мгла
Мраком сумрачным легла.
Тянут, тянутся верстой,
Чтоб пустили на постой.
Ночь не против, ведь она
Антипод благого дня.
Всех приму и всех объемлю,
Как покой, что лёг на землю.


Рецензии