Белорусские деды

Осенью бывает праздник
- Белорусские деды,
Каждый житель его знает,
Печали, горя и беды.

Своих родных мы поминаем,
Могилы держим в чистоте,
Каждый год мы навещаем,
Всех ушедших на земле.

Годы мчатся незаметно,
На пятки старость наступает,
От нас уходят постепенно,
Одиноких оставляют.

Скоро встреча состоится,
Назад не возвращаются,
Звезда на небе загорится,
Жизнь здесь продолжается.

Белорусские деды,
Колокола звучат в печали,
От нас без времени ушли,
Своих любимых потеряли.


Рецензии