Наркотик

Невеселая пародия

Ну, привет, наркотик страшный,
Крен энергии моей,
В этой схватке рукопашной
Помечаю: не болей!
Только утро наступает -
У меня опять прием,
И тогда я оживаю,
Вместо спорта ждет подъем.
Вроде как-то телепаюсь,
Как-то с чем-то и живу,
Больше, правда, разряжаюсь,
А внутри слегка реву.
Пусть врачи мне и не верят -
Что поделать я могу?
Я метаюсь во потерях,
И по кругу я бегу…
Сдам анализ - результатом
Недовольна врач моя;
Не имеет недостатков
Бренность - слабость бытия.
Звезд я с неба не хватаю -
Мри, амбиции мои!
Просыпаясь, засыпаю -
Существую в забытьи.
Всё попробовать хотят
Недалекие особы;
Курят, пьют и дурь постят…
Опий мой - нижайшей пробы.
27.11.2018г.
10.05ч.


Рецензии
Кто б не хотел попробовать то,что из красавицы делает красивые стихи

Давид Синицын   27.11.2018 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.